burdov_alexey (burdov_alexey) wrote,
burdov_alexey
burdov_alexey

Category:

1 - 10 мая. Ликийская тропа (2-я часть).

6 мая.
В этот жаркий день мы сбросили около 1 500 м высоты.





После ужина, когда уже стемнело, пошли ловить скорпиона. Перевернули не одну дюжину камней, но все тщетно. Тогда оставили эту затею и решили сходить на верхние Химеры. И по пути в небольшом углублении скалы был обнаружен (Марина увидела) тот, кого мы так долго искали.

Фото Сергея Самсонова

7 мая.
Переход был небольшой, но день получился насыщенный.

Питаемся шелковицей.

Фото Сергея Самсонова

Очень вкусно:)

Фото Сергея Самсонова

По пляжу Чирали идем к развалинам древнего города Олимпус.





Фото Сергея Сергеича







Дорвались до интернета. Загар у меня, конечно:)

Фото Юры Маличенко

Вечером самые неугомонные пошли на Химеры, которые мы уже в этот день проходили. Но ночью там интереснее. Много туристов также идут смотреть Химеры именно в темное время суток. Шли в очень хорошем темпе. Но нашим инструкторам этого было мало: они решили зарубиться бегом в горку... пришлось всем бежать. Когда вернулись в кемпинг, народ уже спал. Мы же еще перед сном скушали дыню с лимоном (дыню Лена купила, а лимоны росли прямо на территории кемпинга).








8 мая.
Шли вдоль морского побережья. То в гору подымемся, то снова к морю спустимся.




В этой бухте мы замечательно провели дневку. Вечером сгонял в магазин (всего 5 км в одну сторону) попить холодной Колы, поесть мороженного. Как стемнело пошли охотиться на крабов. Наловили с десяток, но решили все же их отпустить.




9 мая.
Пошли смотреть пещеру. Добирались с элементами скалолазания - траверсом по скалистому берегу. Пещера оказалась обитаема - встревожили дюжину летучих мышей, которые летали у нас над головами, пока мы не удалились оттуда. Обратно устроили длительный заплыв. Еще раз сходили в Текирову в магазин, купили мяч. Погоняли в пляжный футбол: три на три. Обыграли наших интрукторов с парнем из друго туристического клуба (с нами на пляже стоял лагерь турклуба КП) как Аргентина Ямайку. Вечером, как обычно, костер с песнями под гитару. Отмечу, что в этот праздничный день наша команда обошлась без алкогольных напитков.

10 мая.
Прощальное фото

Фото Сергея Глинкина
Tags: Тенрек, Турция, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments