burdov_alexey (burdov_alexey) wrote,
burdov_alexey
burdov_alexey

4.01.2014 Parkrun # 38

Коломенское. 5 км




И снова parkrun – беговое движение, зародившееся в Англии и получившее распространение в разных странах мира. Похоже, прижились парковые забеги и в Москве. Даже зимой parkrun проводится каждую субботу в двух московских парках.

Из метро «Коломенское» вышел за десять минут до старта. Этого времени как раз хватило, чтобы добежать (заодно и размяться) до набережной, снять куртку, джинсы и даже сфотографироваться со всеми участниками забега на фоне церкви Вознесения. Благо, непосредственно перед стартом не нужны никакие формальности.

С первых метров забега несколько участников рванули вперед за результатом. Мне, почти полгода нигде не стартовавшему, не было резона рвать с места. Поэтому начал не спеша в группе. Постепенно группа развалилась. Зацепился за парнем, бежавшем в приемлемом для меня темпе. На развороте с ним поменялся местами, и уже я за спиной слышал тяжелое дыхание. На второй половине дистанции, похоже, даже прибавил скорости – самочувствие нормальное, да и преследовавший меня соперник не давал расслабляться. На финише он меня легко обогнал, у меня же не осталось сил на спурт.

Результатом и самим мероприятием доволен. Желаю parkrun'у в Новом Году развиваться дальше, чтобы парковые забеги проводились не только в Москве, но и других городах России.

Предстартовое построение


Самая быстрая из девушек


Закаленный бегун





Результат - 21.40
7 место(+1ж) из 25
Протокол

Фото:
Facebook
ВКонтакте

Сайт мероприятия: http://parkrunmoscow.ru/
Tags: parkrun, Коломенское, бег, соревнования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments